Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Kokosschnitten
- 370 Gramm Mehl
- 180 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Eier
- 400 Gramm Kokosmilch
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 Gramm Kokosraspeln
- 50 Gramm Zucker
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Mehl, Zucker, Vanillezucker, Eier, Kokosmilch und Backpulver bei Stufe 5, ca 20 Sekunden zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig in einem gefetteten Backbleck verteilen.
Kokosflocken mit Zucker vermischen und über den Teig streuen.
Bei 180 Grad Umluft ca 20 Minuten (bzw. bis ein Schaschlickspieß ohne Teigrückstand herausgezogen werden kann) backen.
In mundgerechte Happen schneiden. Fertig.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhört sich gut an !! wird ausprobiert ...
hört sich gut an !! wird ausprobiert ...