3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kokosschnitten


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Kokosschnitten

  • 370 Gramm Mehl
  • 180 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 400 Gramm Kokosmilch
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 Gramm Kokosraspeln
  • 50 Gramm Zucker
5

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Eier, Kokosmilch und Backpulver bei Stufe 5, ca 20 Sekunden zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Teig in einem gefetteten Backbleck verteilen.
    Kokosflocken mit Zucker vermischen und über den Teig streuen.
    Bei 180 Grad Umluft ca 20 Minuten (bzw. bis ein Schaschlickspieß ohne Teigrückstand herausgezogen werden kann) backen.
    In mundgerechte Happen schneiden. Fertig.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • hört sich gut an !! wird ausprobiert ...

    Verfasst von Aliaro am 14. Februar 2018 - 20:56.

    Smile hört sich gut an !! wird ausprobiert ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können