3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis Strudel


Drucken:
4

Zutaten

16 Stück

  • 500 g Mehl 405
  • 4 EL Öl neutral
  • 1 gestr. TL Salz
  • 250 g Wasser warm

Füllung

  • 4 EL Öl neutral
  • 1000 Gramm Kürbisfleisch in Würfel
  • etwas Zimt
  • etwas Zucker

zum Bestreichen

  • etwas Öl
  • etwas Zucker
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Teigzutaten in denMixtopf geschlossen

    2 Min  Modus „Teig kneten“

    An einem warmen Ort in einer Schüssel ruhen lassen.

  2. Füllung
  3. Kürbis in groben Würfeln in den Mixtopf geschlossen

    30 Sek. Stufe 4 raspeln

    Achtung jeder Kürbis ist anderst dabei bleiben und schauen das es nicht zu fein wird. 

    Umfüllen und abtrofen lassen in einem Sieb.

  4. Füllen
  5. Teig in 4 Teile teilen. Je 1 Teil sehr dünn ausrollen.

    Je 1 El Öl auf den Teig geben und verteilen.

    Nun das Kürbisfleisch je für ein Teil darauf verteilen.

    Mit Zucker und Zimt bestreuen und Strudel rollen, dabei immer etwas in die Länge ziehen.

    Mit Öl bepinseln und etwas Zucker bestreuen.

    30 Min bei 180-200 Grad backen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare