Zutaten
16 Stück
- 500 g Mehl 405
- 4 EL Öl neutral
- 1 gestr. TL Salz
- 250 g Wasser warm
Füllung
- 4 EL Öl neutral
- 1000 Gramm Kürbisfleisch in Würfel
- etwas Zimt
- etwas Zucker
zum Bestreichen
- etwas Öl
- etwas Zucker
Zubereitung
Alle Teigzutaten in den"Mixtopf geschlossen"
2 Min " Modus „Teig kneten“"
An einem warmen Ort in einer Schüssel ruhen lassen.
Kürbis in groben Würfeln in den "Mixtopf geschlossen"
30 Sek. Stufe 4 raspeln
Achtung jeder Kürbis ist anderst dabei bleiben und schauen das es nicht zu fein wird.
Umfüllen und abtrofen lassen in einem Sieb.
Teig in 4 Teile teilen. Je 1 Teil sehr dünn ausrollen.
Je 1 El Öl auf den Teig geben und verteilen.
Nun das Kürbisfleisch je für ein Teil darauf verteilen.
Mit Zucker und Zimt bestreuen und Strudel rollen, dabei immer etwas in die Länge ziehen.
Mit Öl bepinseln und etwas Zucker bestreuen.
30 Min bei 180-200 Grad backen.
Teig
Füllung
Füllen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren