3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbiskernkipferl


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 300 Gramm Weizenmehl glatt
  • 250 Gramm butter weich
  • 100 Gramm Staubzucker
  • 150 Gramm Kürbiskerne
  • etwas Zitronenschale
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne in den Thermomix geben, Stufe 9/ 7 Sekunden. Die restlichen Zutaten dazugeben Stufe 5/ 7 Sekunden. Dann 2 1/2 MinutenDough mode keten.  Teig 1 Stunde rasten lassen. Kleine Kipferl formen und auf ein Blech mit Backpapier legen. Bei Heißluft 160 Grad hellbraun backen. Die ausgekühlten Kipferl in Schokoglasur tauchen.

    Sehr leckere und mürbe Weihnachtskekse

     

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren