
Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 300 Gramm Weizenmehl glatt
- 250 Gramm butter weich
- 100 Gramm Staubzucker
- 150 Gramm Kürbiskerne
- etwas Zitronenschale
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Messerspitze Zimt
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8Rezept erstellt für
TM31
-
9
Zubereitung
-
Die Kürbiskerne in den Thermomix geben, Stufe 9/ 7 Sekunden. Die restlichen Zutaten dazugeben Stufe 5/ 7 Sekunden. Dann 2 1/2 Minuten
keten. Teig 1 Stunde rasten lassen. Kleine Kipferl formen und auf ein Blech mit Backpapier legen. Bei Heißluft 160 Grad hellbraun backen. Die ausgekühlten Kipferl in Schokoglasur tauchen.
Sehr leckere und mürbe Weihnachtskekse
-
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWow lecker
Wow lecker