3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbiskernkuchen


Drucken:
4

Zutaten

  • 200 g gehackte Kürbiskerne*, *gekauft b. www.Kuerbis-Kernkraft.de
  • 170 g weiche Butter
  • 30 g echtes steirische Kürbiskernöl g.g.A.*, *gekauft b. www.Kuerbis-Kernkraft.de
  • 1 Pck. Van.-Zucker
  • 200 g Zucker
  • 3 Stück Eier
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpuler
  • 100 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen 

    1,5 Min. 37°Grad Stufe 5

    Kernöl und die Prise Salz zugeben und unterheben.

    Mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten 

    1,5 Min. 37°Grad Stufe 5

    Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute

     Kastenform (30cm) geben und bei 175°Grad  im vorgeheizten Backofen

    ca. 70 - 80 Min. backen.

    Die Teigoberfläche nach ca. 30 Min. Backzeit der Länge nach einschneiden.

    Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoladenguß

    überziehen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare