3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbiskuchen vom Halloweenkürbis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Kürbiskuchen vom Halloweenkürbis

  • 350 g Kürbisfleisch, Vom Halloweenkürbis
  • 250 g Butter/Sanella
  • 220 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 5-6 Stück Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Was tun mit dem Rest vom Halloweenkürbis??
  1. Fruchtfleisch in Stücken in den Thermo geben. 20 Sek stufe 6. 100g Wasser hinzugeben und ca 12-15 min bei 100 grad Stufe 2 kochen.

    Danach Stufe 10 Pürieren. Alles wieder mit dem Spatel nach unten schieben. Zucker und Vanillezucker zugeben und Stufe 6 30 Sek schaumig rühren.

    Danach Stufe 4, ein Ei nach dem anderen von oben zufügen.

    wenn alles schön cremig ist, Mehl und Backpulver mit Stufe 4-6 unterrühren bis eine schöne Masse entstanden ist.

    Alles in eine Napfkuchenform füllen und 50-60 min bei 180 Grad in den Ofen - fertig - evtl mit Zitronenguss oder Schoko glasieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare