3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lebkuchen-Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • Teelöffel Zimt
  • 100 g Crème fraîche
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Die Lebkuchen in den Closed lid füllen und 10Sek/Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.

    2. Die Eier 10Sek/Stufe 4 mixen.

    3. Butter, Zimt, Zucker, Creme Fraiche dazugeben und 20 Sek/Stufe 4 vermischen.

    4. Lebekuchenbrösel dazugeben und mit Hilfe des Spatels 30 Sek./Stufe 2 untermischen.

    5. Auf einem Backblech verteilen und bei 180Grad 30Min. backen

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag kann noch gehackte Nüsse und Rum dazugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, auf der Zutatenliste

    Verfasst von Kischkat1 am 31. Januar 2015 - 13:12.

    Hallo, auf der Zutatenliste fehlt fast alles .... bitte ergänzen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können