Zutaten
Teig
- 250 Gramm Honig
- 100 Gramm Zucker
- 125 Gramm Butter
- 1 Ei
- 1 geh. TL Zimt
- 2 EL Rum
- 1 Päckchen Lebkuchengwürz
- 500 Gramm Weizenmehl
- 1 Päckchen Backpuver
- 2 geh. EL Kakaopulver
-
6
10min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
also, 250g flüssiger Honig mit 100g Zucker und 125g Butter im Thermi 5 Minuten bei 50 Crad Stufe 2 erwärmen danach abkühlen lassen.
1 Ei, ein paar Tropfen Rumaroma oder echter Rum, 1 geh. TL Zimt und ein Päckchen Lebkuchengewürz unterrühren.
500g Mehl, 1 Päckchen Backpulver und 2 gehäufte EL Kakaopulver unterkneten.
im vorgeheitzten Ofen 180 C Umluft circa 10 Minuten backen, vorher mit Kondensmilch bepinseln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren