3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Leckerer Kokoskuchen


Drucken:
4

Zutaten

Teig

  • 200 g Zucker
  • 250 g Sahne
  • 180 g Mehl
  • 6 Eier
  • 4 EL Kakao
  • 1 Päckchen Backpulver

Creme

  • 2 Becher Sahne
  • 2 Becher Schmand
  • 1 Päckchen Paradiescreme "Vanille"

Belag

  • 120 g Zucker, evtl braunen Zucker
  • 150 g Butter
  • 150 g Kokosraspeln
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Für den Teig die Zutaten  in Mixtopf geben Stufe 5 / 20 Sek

    Teig auf Backblech streichen bei 180 °C , 20 Min. backen

    Für die Creme Mixtopf spülen, Rühraufsatz einsetzen, Sahne halbsteif schlagen (Stufe 3 – 4) , Rühraufsatz entfernen, Schmand , Paradiescreme zugeben, Creme schlagen (Stufe 3 -4) bis sie fest ist.

    Die Masse auf erkalteten Kuchen streichen.

    Für den Belag Butter in Mixtopf geben 3 – 4 Min. Stufe 2 /50 °C schmelzen Zucker und Kokosraspeln zugeben, Stufe 2 / 1 Min . verrühren und anschließend auf den Kuchen verteilen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Claudia, sorry, da ist

    Verfasst von nadine51983 am 31. Mai 2013 - 22:30.

    Hallo Claudia,

    sorry, da ist mir ein kleiner Tippteufel eingeschlichen, hab´s nun korrigiert. Danke für den Hinweis und gutes gelingen.

    Schöne Grüße aus der Oberpfalz

    Nadine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kokosraspeln wie viele

    Verfasst von Claudia.S am 30. Mai 2013 - 23:43.

    Kokosraspeln wie viele

    wer fehler findet darf sie behalten 


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können