3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Leckerste Zwetschgenkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

18 Person/en

Teig

  • 1000 g Zwetschgen
  • 200 g Speisequark
  • 400 g Mehl
  • 6 EL Milch
  • 2 Stück Ei
  • 160 g Zucker
  • 1 Pck. Backpuver
  • 1 Prise Salz
  • S

Streusel

  • 150 g kalte Butter
  • 200 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Streusel

    1 .150g kalte Butter ,200g Mehl.200g Zucker  in den Closed lid geben  6-8 sek  St-5     umfüllen

  2.  

    2. Alle teigzut aten in den Closed lid geben und 4min ST Dough mode kneten

    3.Den Teig auf ein Backblech geben und mit nassen Spatel gleichmäßig verteilen.

    4. Zwetschgen entkernen und auf 2 teilen , gleichmäßig auf den Teifboden verteilen.

    5. Mit Streusel bestreuen

    6. 40-50 min 170 Grad backen

    7. Zu Tee servieren und genießen!!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

 

Den Teig kann man zur erst von Eier und Zucker schlagen,dann andere Zutaten dazu geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare