3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Linzerschnitten vom Blech


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Stück

Teig

  • 300 g Haselnüsse
  • 300 g Fett
  • 300 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 5 Eier
  • 1 gehäufte Esslöffel Kakao
  • 1 TL Zimt
  • 2 Messerspitzen Nelken
  • 1 Eigelb
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Die Haselnüsse 10 Sek. auf St. 7 mahlen und umfüllen

    Fett und Zucker 10 Sek./St.4 rühren

    Eier zugeben  1 Min./St.4 rühren

    Dann die anderen Zutaten alle in den Topf geben

    2 ,5 Min. Knetstufe, zwischendurch mit dem Spatel etwas nachhelfen.

    Dann 2/3 des Teiges auf ein Backblech geben am besten mit einem kleinen Teigroller im Blech auswahlen.

    Dann Marmelade nach Belieben drarauf verteilen

    Den Rest des Teiges mit einem Spritzbeutel - in Gitternetzform - auf den Kuchen spritzen

    evtl. mit Eigelb einstreichen

    In der mittleren Einschubhöhe des Ofens mit Umluft 160 Grad ca. 45 min backen

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare