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Lockerer Obstboden auf dem Blech


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Zutaten

1 Stück

Lockerer Obstboden auf dem Blech

  • 6 Eier
  • 200 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Öl
  • 16 Gramm Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6
    35min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C vorheizen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 vermengen.

    Backblech mit Backpapier auslegen und Teig darauf verteilen.

    In den vorgeheizten Ofen geben und ca. 25 Min. (175°C) backen.

    Teig abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Den Obstboden kann man mit Pudding bestreichen (alternativ Sahnesteif auf den Boden verteilen, um das Durchnässen des Bodens zu vermeiden), mit Obst nach Wahl belegen und Tortenguss (2 x) nach Päckchenanleitung kochen und auftragen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr leckeres Rezept. Der Teig ist schön locker...

    Verfasst von Anji7588 am 28. April 2021 - 14:16.

    Sehr leckeres Rezept. Der Teig ist schön locker geworden. Dann noch frisches Obst oben drauf. Perfekt.

    Das Rezept kommt auf meine Merkliste und wird garantiert noch häufig nachgebacken.

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