Zutaten
60 Stück
- 320 g Mehl
- 210 g Margarine
- 100 g Puderzucker
- 6 Eigelb
auf dem Teig
- ca. 100 g Aprikosenmarmelade
- 6 Eiweiß
- 250 g Puderzucker
- 250 g gemahlene Walnüsse
- 50-100 g gehackte Walnüsse
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Mehl, Margarine, Puderzucker und Eigelbe zu einem Teig im "Mixtopf geschlossen" / Stufe 5 / 2 min. verarbeiten. Sehr weicher Teig, daher in einem gut gefettetten (nicht gemehlten) Backblech mit der Hand überall verteilen (reindrücken), damit ein Boden entsteht. Klebrige Hände können mit nassen Händen vermieden werden.
Den Teigboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen.
3. Schmetterling einsetzten, 6 Eiweiße im gereinigten "Mixtopf geschlossen" / Stufe 4 / 3 min. Steif schlagen. Mit 250 g Puderzucker ca. 1 min. weiterschlagen, dann die gemahlenen Walnüsse unterheben.
Alles auf den Teigboden verteilen, die gehackten Walnüsse darüberstreuen.
Bei Unter/Ober Hitze bei 180 °C ca. 30 min backen.
Den Kuchen auskühlen lassen und in kleinen Stücken schneiden.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenSuper tolles Rezept , ,hast
Super tolles Rezept , ,hast du auch Ungarische Rezepte ???
Das hört sich echt lecker an.
Das hört sich echt lecker an. Wird ausprobiert
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts