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Mandarinen schmand blech


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Zutaten

16 Stück

teig

  • 5 Stück Eier
  • 300 g Zucker
  • 1 Päckchen Vaniliezucker
  • 350 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 125 g Öl
  • 175 g Mandarinen/Pfirsich saft

Belag

  • 3 Dosen Mandarinen, (oder 2 dosen und 1 dose Pfirsiche)
  • 600 g Sahne
  • 5 Päckchen Vaniliezucker
  • 500 g Schmand, (oder auch quark/frischkäse)
  • 6
    40min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig
  1. Backofen auf 150 grad Ober/unterhitze vorheizen !

    1.Eier,Zucker und Vaniliezucker in dem Mixtopf geschlossen schaumig rühren (Schmetterling) 2 min lang.

    2. Schmetterling entfernen

    3. Mehl , Backpulver in den Mixtopf geschlossen. 2 min verrühren

    4. ÖL und saft in den Mixtopf geschlossen und 1 min verrühren

    *Auf ein Backblech Backpapier legen*

    Den Teig auf das Blech geben und glatt streichen.

    Für ca 20-25 min in den Backofen.

    AUSKÜHLEN LASSEN.
  2. Schmetterling einsetzten und Sahne steifschlagen ca 2 min stufe 4. Kurz bevor die Sahne steif ist 2 päck. Vaniliezucker einrieseln lassen. In einer anderen Schüssel Schmand ( oder quark und frischkäse) mit den restlichen 3 päck. Vaniliezucker verrühren 1min stufe 3. Mandarinen (und pfirsiche) unterheben sowie anschließend die Sahne.

    Die Masse auf den ausgekühlten Teig boden verteilen und glatt streichen. Mindestens 1-2 std in den Kühlschrank



    DIESER KUCHEN IST DER ABSOLUTE HAMMER LOHNT SICH AUSZUPROBIEREN
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

man kann beim sahne schlagen auch sahnesteif benutzen jedoch kenn ich mich damit nicht aus da ich es noch nie brauchte


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Vegasfreak:da steht doch 150 °

    Verfasst von jaqui h am 11. März 2017 - 14:15.

    Vegasfreak:da steht doch 150 °

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  • Der Kuchen ist super lecker! Vielen Dank!! 1...

    Verfasst von MamaMohr183 am 15. November 2016 - 11:59.

    Der Kuchen ist super lecker! Vielen Dank!! 1 Pünktchen Abzug, weil die Stufen fehlen und das Rezept daher eher was für erfahrene Nutzer ist.

    Tätig im Direktvertrieb für "Edelschmaus" - feine Kräutermischungen und edle Balsamicos -

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  • Mein Mann war begeistert

    Verfasst von binaw am 23. August 2016 - 22:33.

    Mein Mann war begeistert Cooking 7

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  • Danke für's Einstellen für

    Verfasst von roll2121 am 20. Juni 2016 - 23:12.

    Danke für's Einstellen für diesen super leckeren Kuchen.

    Den gibt's in jedem Fall wieder.l

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  • Ausprobiert und für gut

    Verfasst von mb2015 am 17. Juni 2016 - 20:27.

    Ausprobiert und für gut befunden.

    Danke für das Rezept Big Smile

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  • Ach ja, und die

    Verfasst von Vegasfreak am 5. Juni 2016 - 13:39.

    Ach ja, und die Backtemperatur fehlt auch noch....

     

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  • Hallo! Bin gerade an deinem

    Verfasst von Vegasfreak am 5. Juni 2016 - 13:22.

    Hallo! Bin gerade an deinem Rezept. Leider hast du keinerlei Stufen bei den einzelnen Mixvorgängen angegeben. Wäre schön, wenn du das nich ergänzt. Danke!

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