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Mandarinen-Schmand-Schnitten


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Zutaten

24 Stück

Teig

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 80 g Öl, Pflanzenöl
  • 130 g Mineralwasser
  • 300 g Mehl
  • 3 gestr. TL Backpulver

Belag

  • 3 Dosen Mandarinen
  • 400 g Schlagsahne
  • 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 600 g Schmand
  • Zimt-Zucker, zum bestreuen
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 175 Grad vorheizen Ober-/Unterhitze.

    2.Rühreinsatz einsetzen. Eier, Zucker und Vanillezucker in denClosed lidgeben und 3 Min./Stufe 4 schlgen.

    3. Öl und Mineralwasser in den Closed lid geben und 4 Sek./Stufe 3 verrühren.

    4. Mehl und Backpulver mischen, rechts und inks neben den Rühreinsatz in den Closed lid geben. 4 Sek./Stufe 3 unterheben.

    5. Rühraufsatz entfernen und mit dem Spatel das Mehl noch etwas mehr unterheben.

    6. Biskuitteig auf ein Blech mit Backrahmen geben und 20 Min.bei 175 Grad backen. Kuchen abkühlen lassen.

    7. Mandarinen abtropfen lassen und auf dem kalten Boden verteilen.

    8. Rühraufsatz einsetzen. Sahne mit Vanillezucker in den sauberen Closed lid geben und auf Stufe 3 ohne Zeiteinstellung bis zur gewünschten Festigkeit unter Beobachtung steif schlagen.

    9. Schmand in den Closed lid zur Sahne geben und 4 sek./Stufe 3 unterheben.

    10. Die Masse auf den Mandarinen verteilen und mit Zimt-Zucker bestreuen.

     

     

    Viel Spaß beim Nachmachen

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das halbe Rezept passt auch gut in eine Springform!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hört sich Lecker an und

    Verfasst von Hil am 6. Juni 2016 - 16:09.

    Hört sich Lecker an und wird

    beim nächsten Fest auch ausprobiert !

    Endlich ausprobiert und für echt lecker befunden.

    Volle Punktzahl *****

    Liebe Grüße Hildegard

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  • Das is der lieblingskuchen

    Verfasst von misstulpe am 17. August 2015 - 18:00.

    Das is der lieblingskuchen meines Freundes!! 

    Ich finde  er ist relativ schnell gemacht.  tmrc_emoticons.D

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