3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Mandarinentorte a la Goldengelchen


Drucken:
4

Zutaten

Mandarinentorte

  • 200 Gramm Löffelbiskuits
  • 100 Gramm Butter
  • 500 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
  • 1 Päckchen San apart
  • 1 Dose Mandarinen
  • 600 Gramm Frischkäse
  • 150 Gramm Zucker
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Ohne Backen !!
  1. Löffelbisquit mit der weichen Butter in den Closed lid und bei St. 5 / 5 sek. vermischen. Den Boden einer Springform damit auslegen ( festdrücken) und für ca. 10 min in die Gefriertruhe stellen.
    Dun die Sahne mit 4 TL San Apart steif schlagen. Nun die abgetropften Mandarinen mit Frischkäse, Zucker und dem restlichem San Apart zur Sahne hinzugeben und bei St. 4 / 10 sek. verrühren. Evtl. muß die Masse mit dem Spatel nach unten geschoben werden und nochmals rühren lassen.
    Nun die fertige Masse auf dem Löffelbisquit-Boden verteilen, glattstreichen und im Kühlschrank völlig erkalten lassen. Torte herausnehmen , aus der Form lösen und wer möchte mit Schokoraspeln und Mandarinenfilets verzieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare