3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mangokuchen"Vegan"


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 2 Stück Mango
  • 100 g Weizenmehl
  • 30 g Dinckelmehl
  • 30 g Maisstärke
  • 190 g Rohrzucker
  • 10 g Backpulver
  • 75 g Kokosraspel
  • 0,13 l Reismilch
  • 90 g Pflanzenöl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Die Mango schälen und in 1cm grosse  Würfel schneiden.  Alle restlichen Zutaten in den Closed lidgeben und bei Stufe 4  2 min Vermischen. Zum Schluss die gewürfelte Mango in die Masse geben und den Teig in die gefettete und eingestaubte Form geben. Cakeform35 cm. Den Kuchen bei 180 C für 60 min im Backofen auf mittlerer Schiene backen. Nach dem Backen für 15 min in der Form abkühlen lassen und den Kuchen auf einem Gitter über Nacht abkühlen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare