3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Maple (Ahorn) Walnuss Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Teig

  • 150 g Walnüsse
  • 110 g Butter
  • 3 Eier
  • 225 g Milch
  • 1 TL Ingwer, gemahlen
  • 1 Teelöffel Vanille Aroma
  • ¼ TL Salz
  • Walnüsse
  • 450 g Ahorn Sirup
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Frosting/ Belag

  • 540 g Puderzucker
  • 90 g Butter
  • 3-4 EL Schlagsahne
  • 1 1/2 EL Ahorn Sirup
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Walnüsse in Closed lid 2sek/ St. 10 umfüllen

    Butter, Eier in Closed lid  1 ½ min/ St.2

    Milch, Ingwer, Vanille Aroma, Salz, Walnüsse, Maple Sirup  in Closed lid 30sek/ St.3

    Mehl, Backpulver in Closed lid  1min/ St.3

     In 2 runde gefettete Backform (ca. 23cm) geben bei 180°C ca.40min backen.

     Für das Frosting/ Belag alle Zutaten in den Closed lid und 3min/ St.3

    Beide Böden damit bestreichen und übereinander legen.

    Quelle: Martha Stewart (//www.marthastewart.com/photogallery/layer-cake-recipes#slide_24)

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare