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Marcs Zitonenkuchen vom Blech


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Zutaten

20 Stück

Marcs Zitonenkuchen

  • 350 Gramm Butter
  • 350 Gramm Zucker
  • 350 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6 Stück Eier, M
  • 2 Stück Bio. Zitronen, angeriebene Schale

Glasur

  • 250 Gramm Puderzucker
  • 2 Stück Zitronensaft, oder Konzentrat
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Rührteig
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 3 min.Gentle stir setting Bei Stufe 6, mit dem Spatel zusammen schieben und noch einmal 1 min. Gentle stir setting Bei Stufe 6.

    Auf das gefettete Backblech fließen lassen und in den vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 25-30 min backen.

    250g Puderzucker mit Zitronensaft oder Konzentrat (wer es intensiv mag) mischen bis eine cremige Masse entsteht anschließend auf den abgekühlten Kuchen verteilen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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