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Zutaten
20 Stück
Marcs Zitonenkuchen
- 350 Gramm Butter
- 350 Gramm Zucker
- 350 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Päckchen Backpulver
- 6 Stück Eier, M
- 2 Stück Bio. Zitronen, angeriebene Schale
Glasur
- 250 Gramm Puderzucker
- 2 Stück Zitronensaft, oder Konzentrat
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min.
"Sanftrührstufe" Bei Stufe 6, mit dem Spatel zusammen schieben und noch einmal 1 min.
"Sanftrührstufe" Bei Stufe 6.
Auf das gefettete Backblech fließen lassen und in den vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 25-30 min backen.
250g Puderzucker mit Zitronensaft oder Konzentrat (wer es intensiv mag) mischen bis eine cremige Masse entsteht anschließend auf den abgekühlten Kuchen verteilen.
Rührteig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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