3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Marshmallow-Erdnuss-Cookies


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

35 Stück

Teig

  • 120 g ungesalzene geröstete Erdnüsse
  • 250 g Butter
  • 100 g Erdnussbutter (Glas)
  • 200 g brauner Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 325 g Mehl
  • 5 g Natron
  • 3 EL Milch
  • 100 g Marshmallows klein geschnitten
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Butter,Erdnussbutter,Zucker,Vanillezucker und Salz in Closed lid ca. 5 Min Stufe 3-4 nach 3 Min Eier hinzufügen.

    Mehl und Natron in den Closed lid und 2 Min Stufe 3-4  

    Milch und Erdnüsse in Closed lid und 2 Min Stufe 3 

    Das vermengen alles ein bißchen nach gefühl

    Marshmallows klein schneiden und unterheben

     

    Ofen vorheitzen (E-Herd: 175°C/Umluft)

    Backblech mit Backpapier auslegen und 9 kleine Teighäufchen auf das Blech setzten. Mit Abstand da der Teig verläuft.

    Im heißen Ofen 12-14 Min backen 

    Cookies nach dem Backen 5 Min. ruhen lassen und dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare