Zutaten
- 200 gr Marzipanrohmasse
- 4 Eier
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6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Eier trennen. Schmetterling einsetzen und die 4 Eiweiss steif schlagen, umfüllen. Schmetterling entfernen, Topf muss nicht gespült werden. Die 4 Eigelb mit der Marzipanrohmasse 3 Minuten Stufe 4 verrühren, Eischnee unterheben, ich nehme hierzu die Teigstufe, in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen, bei 160°, Umluft 140°, ca. 40 Minuten backen, evtl. abdecken. Abkühlen lassen und wie gewohnt belegen.
Das Rezept stammt aus der BRIGITTE, ich habe es für den TM umgeschrieben.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker und total
Super lecker und total schnell zubereitet.
Das letzte Mal hatte ich ihn mit Obst und Tortenguss. Heute mache ich die Geburtstagsvariante mit Fondant-Decke.