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Marzipantortenboden (glutenfrei)


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Zutaten

  • 200 gr Marzipanrohmasse
  • 4 Eier
  • 6
    50min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Eier trennen. Schmetterling einsetzen und die 4 Eiweiss steif schlagen, umfüllen. Schmetterling entfernen, Topf muss nicht gespült werden. Die 4 Eigelb mit der Marzipanrohmasse 3 Minuten Stufe 4 verrühren, Eischnee unterheben, ich nehme hierzu die Teigstufe, in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen, bei 160°, Umluft 140°,  ca. 40 Minuten backen, evtl. abdecken. Abkühlen lassen und wie gewohnt belegen.

    Das Rezept stammt aus der BRIGITTE, ich habe es für den TM umgeschrieben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker und total

    Verfasst von knuddelzwerg am 11. März 2016 - 16:51.

    Super lecker und total schnell zubereitet. 

     

    Das letzte Mal hatte ich ihn mit Obst und Tortenguss. Heute mache ich die Geburtstagsvariante mit Fondant-Decke.

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