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Maulwurfkuchen


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Zutaten

16 Stück

Teig

  • 4 Eier, trennen
  • 125 g Butter oder Margaine
  • 125 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Weizenmehl
  • 10 g Kakao
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 50 g Mandeln oder Haselnüsse, gemahlen
  • 50 g Schokoraspel

Creme

  • 250 g Bananen oder Kischen, Kirschen abtropfen lassen
  • 2 EL Zitronensaft, Bananen betreufeln
  • 600 g Schlagsahne
  • 3 Päckchen Sahnefest
  • 25 g Zucker
  • 50 g Schokoraspel
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. Eiweiß in denClosed lid geben,   Schmetterling einsetzen, 4 min auf Stufe 3,5 schlagen

    und danach umfüllen und den Schmetterling rausnehmen.

  2. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb in den Closed lid geben und  1,5 min auf 37C° und auf Stufe 5 rühren.

  3. Mehl, Kakao, Backpulver, Mandeln oder Haselnüsse und Schokoraspel in den Closed lid hinzufügen und 30 sek. auf Stufe 5 mixen.

  4. Schmetterling in denClosed lid einsetzen, den Eisschnee zu der Teigmasse hinzugeben und 15 sek. auf Stufe 2,5 unterheben.

    Teigmasse in die 26 cm Durchmesser Form füllen und backen.

  5. Creme
  6. Schmetterling in den Closed lid einsetzen, Schlagsahne, Sahnefest, Vanillezucker und Zucker in den Closed lid geben und ca.  2,5 min. auf Stufe 3 schlagen.

  7. Schokoraspel zu der Sahne in denClosed lid geben und 10 sek. auf Stufe 2 unterheben.

  8. Kirschen oder Bananen (einmal der Länge nach durchgeschnitten) auf den Ausgehölten Boden verteilen.

    Bananen werden mit der Zitrone betreufelt.

  9. Creme auf die Bananen oder Kirschen verteilen zu einer Kuppe und zum Schluss den ausgehölten Boden (Krümmel) auf der Creme verteilen und den Kuchen kalt stellen.

    Fertig ist der Kuchen tmrc_emoticons.)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Es können verschiedene Obstsorten genommen werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • .....und wie lange bei wie v...

    Verfasst von flabibom am 28. Januar 2018 - 17:58.

    .....und wie lange bei wie v
    iel Grad in den Ofen?

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