Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Merry’s Biskuitboden
- 3 Stück Eier
- 100 Gramm Zucker
- 100 Gramm Mehl
- 25 Gramm Speisestärke
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Ofen 160 Grad vorheizen ( ich hatte Heißluft )
Rühraufsatz einsetzen
3 Eiweiß 70 Grad Stufe3 3 Minuten steifschlagen
Zucker einrieseln lassen und 2 Minuten Stufe 3
Eigelb zugeben und 1 Minute Stufe 3
Mehl Stärke und Backpulver vermischen einsieben
in kurzen Intervallen Stufe 3 Mehl untermischen
in eine gefettete Obstkuchen-Form geben und 15-18 Minuten backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat prima geklappt, probiert ist er noch nicht,...
Hat prima geklappt, probiert ist er noch nicht, aber der Boden duftet sehr gut