3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Merry’s Biskuitboden


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Merry’s Biskuitboden

  • 3 Stück Eier
  • 100 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Mehl
  • 25 Gramm Speisestärke
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6
    25min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Ofen 160 Grad vorheizen ( ich hatte Heißluft )

    Rühraufsatz einsetzen

    3 Eiweiß 70 Grad Stufe3 3 Minuten steifschlagen
    Zucker einrieseln lassen und 2 Minuten Stufe 3
    Eigelb zugeben und 1 Minute Stufe 3
    Mehl Stärke und Backpulver vermischen einsieben
    in kurzen Intervallen Stufe 3 Mehl untermischen
    in eine gefettete Obstkuchen-Form geben und 15-18 Minuten backen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare