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Zutaten
12 Stück
Teig
- 100 g Butter, warm , weich am besten paar sekunden in die Mikrowelle
- 220 g Milch, warm
- 1 Würfel frische Hefe 42g, zerkrümmelt
- 1 Prise Salz
- 6-8 EL Zucker, nach Geschmack
- 500 g Weizenmehl 550
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46min
Zubereitung 26minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Alles in den Thermomix"Mixtopf geschlossen" geben und auf Teigmodus" Modus „Teig kneten“" 5 min.
12 Kugeln formen und auf Backblech mit Backpapier auslegen mit Küchentuch abdecken und 20 - 30 min. im Backofen bei 50°C gehen lassen
Anschl. bei 180 °C und einem Schälchen Wasser im Ofen ca. 20 - 25 min. backen .
Milchbrötchen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Es geht auch bei Umluft im Backofen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, auch am nächsten
Sehr lecker, auch am nächsten Tag kann man sie noch gut essen!