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Milka-Herzen-Torte


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Zutaten

12 Portion/en

Biskuitteig

  • 2 Stück Eier
  • 30 g Wasser
  • 100 g Zucker
  • 15 g Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • 1 geh. TL Backpulver

Füllung

  • 3 Stück Eier
  • 500 g Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 3-4 Stück Bananen
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 150 g Butter
  • 15 g Vanillezucker

Deko

  • 12 Stück Milka-Herzen
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Biskuitteig:

    Springform mit Backpapier auslegen

    Backofen auf 180° vorheizen

    Eier und Wasser in den Closed lid geben und 2 Min 37° St. 5 schaumig schlagen

    Zucker und Vanillezucker in den Closed lid zugeben und wieder 2 Min 37° St. 5 schlagen

    Mehl und Backpulver in den Closed lid zugeben und 30 Sec. St. 4 verrühren

    Teig in die vorbereitete Springform füllen und 20 - 25 Min 180° backen

     

  2. Closed lid spülen

  3. Füllung:

    Schmetterling in Closed lid einsetzen

  4. Eiweiß in Closed lid und 4 Min St. 3,5 steif schlagen

    umfüllen und Schmetterling entfernen

  5. Sahne und Sahnesteif in Closed lid und 10 Sec. St. 10

    Schmetterling einsetzen

    unter Beobachtung St. 4 steif schlagen (ca. 40 Sec.)

  6. Bananen der länge nach halbieren und auf dem Biskuitboden verteilen

    Sahne darauf verteilen (3 EL aufbewahren zum verziehren)

  7. Schokolade in Stücken in den Closed lid geben und 10 Sec. St. 8 zerkleinern

    Butter, Vanillezucker und Eigelb dazu geben und 2 Min 50° St. 3 verrühren/schmelzen

    etwas abkühlen lassen 

  8. Eischnee in den Closed lid zugeben und 10 Sec. St. 3,5

    alles auf der Sahne verteilen und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank

    Springformrand entfernen und mit Sahne und Milka-Herzen verziehren

  9. Lasst es euch schmecken !!!! 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Kann ich die schon einen Tag vorher zubereiten?

    Verfasst von Luflex am 9. Oktober 2016 - 06:06.

    Kann ich die schon einen Tag vorher zubereiten?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • kam super an. hab sie noch

    Verfasst von goofine am 14. Mai 2016 - 12:46.

    Love kam super an. hab sie noch mit kleinen rosa Zuckerherzen dekoriert.

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  • Hallo, ich mag keine Bananen.

    Verfasst von Bira am 14. Januar 2016 - 11:47.

    Hallo, ich mag keine Bananen. Kann ich wohl auch Birnen oder Pfirsiche nehmen?

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  • Ja genau. Ist die

    Verfasst von Alex1109 am 31. Dezember 2015 - 18:56.

    Ja genau. Ist die Lieblingstorte meiner Tochter

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  • Ist das Rezept das

    Verfasst von Dinnerlady58 am 31. Dezember 2015 - 18:54.

    Ist das Rezept das umgeschriebene aus Dr.Oetker Tortenbuch?

     

    Dann vielen Dank fürs Umschreiben. Diese Torte kommt bei uns immer gut an.

     

     

    Cooking  6

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