Zutaten
- 100 g Margarine, oder Butter
- 50 gMilka Alpenmilch Schokolade
- 125 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 200 g Mehl
- 0.5 TL Backpulver
- 1 EL Puderzucke
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6
55min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
- Mehl und Zucker abwiegen.
- Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. Schokolade 3 Sek./ Stufe 6 zerkleinern und Schmetterling (Rühraufsatz) einsetzen.
- Dann Margarine zugeben und Gemisch 5 Min. / 70 °C / Stufe 3 schmelzen.
- Eier zugeben 10 Min / Stufe 3 schaumig verquirlen und Zucker esslöffelweise durch die Deckelöffnung zugeben. Nach 5 Min. Mehl mit dem Backpulver vermischen und esslöffelweise zugeben und unterrühren.
- Den Teig in eine gefettete und bemehlte Lammform füllen und im Ofen ca. 40-45 Minuten backen.
- Das Gebäck vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Das Lamm vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das tolle Rezept!
Danke für das tolle Rezept! Ich habe Zartbitteschokolade genommen und es ist sehr gut geworden! Die Menge hat gut gereicht für meine Lammform (Fassvermögen 0,8 l). Ich musste es nur länger im Ofen lassen (fast eine Stunde).[[wysiwyg_imageupload:9578:]]
Hallo! Habe heute das Lamm
Hallo! Habe heute das Lamm genau nach Rezeptangaben ausprobiert. Leider wurde es total speckig und hart. Was lief verkehrt??? Schade um die guten Zutaten.
Trotzdem schöne Ostern
goldammer