3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mini cheesecakes


Drucken:
4

Zutaten

24 Stück

  • 600 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 225 Gramm Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 gehäufter Esslöffel Mehl
  • 24 Stück Eierplätzchen
5

Zubereitung

    Dalmi``s Mini cheesecakes
  1. Die Eier, Zucker und Vanillezucker mit Schmetterlingaufsatz 2,5 Min Stufe 4 rühren. Dann 2 Eßl. Mehl 8 sec. stufe 4 unterrühren.

    Jetzt Frischkäse und Saure Sahne dazu und das Ganze 1Min. Stufe 2 unterrühren.

    Eierplätzchen als Boden in die Muffinformen legen und aus dem Mixtopf die Formen vorsichtig 3/4 voll gießen. 

    In den vorgeheizten Backofen  ( 175 Grad ) ca 30 Min. mittlere Schiene backen.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich habe die Muffin Formen nur 3/4 voll gefüllt. Lassen sich dann leichter herausnehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare