3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mini cheesecakes


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

24 Stück

  • 600 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 225 Gramm Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 gehäufter Esslöffel Mehl
  • 24 Stück Eierplätzchen
5

Zubereitung

    Dalmi``s Mini cheesecakes
  1. Die Eier, Zucker und Vanillezucker mit Schmetterlingaufsatz 2,5 Min Stufe 4 rühren. Dann 2 Eßl. Mehl 8 sec. stufe 4 unterrühren.

    Jetzt Frischkäse und Saure Sahne dazu und das Ganze 1Min. Stufe 2 unterrühren.

    Eierplätzchen als Boden in die Muffinformen legen und aus dem Mixtopf die Formen vorsichtig 3/4 voll gießen. 

    In den vorgeheizten Backofen  ( 175 Grad ) ca 30 Min. mittlere Schiene backen.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich habe die Muffin Formen nur 3/4 voll gefüllt. Lassen sich dann leichter herausnehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare