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Mini - Krapfen (fettarm)


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Zutaten

  • Teig:
  • 500 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Ei, (Gr.M)
  • 125 ml Milch 1,5 %
  • 150 ml warmes Wasser
  • Füllung und Dekor:
  • 20 TLMarmelade oder Konfitüre
  • 4 EL Puderzucker
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen geben 3 min / Modus „Teig kneten“ verkneten.


    Anschließend kleine Kugeln formen ( ca. 20 Stück) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen ( Abstand lassen da sie noch aufgehen) und ca. 30 -  40 min gehen lassen.


    Dann in den Backofen bei 220 ° ca. 12-15 min backen bis die Krapfen goldbraun sind.


    Abkühlen lassen und Marmelade in den  Spritzbeutel füllen und in die Krapfen ca. 1 TL einfüllen.


    Mit Puderzucker verzeiren, Fertig.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von _Leberkassemme am 27. Februar 2019 - 22:19.


    Die Krapfen sind super gelungen. Ich habe der Hefeteig 30 Minuten gehen lassen, dann Krapfen geformt und auf dem Bachblech noch 30 Minuten gehen lassen. Gefüllt habe ich mit selbstgemachter Kirschmarmelade. Sehr leckere, fettarme Alternative Smile

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  • Hab die Krapfen heute

    Verfasst von EthanHuntMI22 am 9. Februar 2013 - 17:42.

    Hab die Krapfen heute gemacht, die sind wirklich köstlich geworden! Ich hab sie ca. 45 min gehen lassen, anschließend 14 min gebacken und danach gleich mit Backfolie abgedeckt, damit sie schön weich außen bleiben. Mit Marmmelade gefüllt - sehr gut!!!!!!!!!!!!

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  • bei mir sind es feste

    Verfasst von jas_6y am 17. Februar 2012 - 19:09.

    bei mir sind es feste teigklumpen geworden die nach nix schmecken tmrc_emoticons.~

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  • Wieviele punkte hat den da so

    Verfasst von jas_6y am 17. Februar 2012 - 18:12.

    Wieviele punkte hat den da so ein krapfen bei wieviel gramm??

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  • Wieviele punkte hat den da so

    Verfasst von jas_6y am 17. Februar 2012 - 18:12.

    Wieviele punkte hat den da so ein krapfen bei wieviel gramm??

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  • Danke für das tolle

    Verfasst von Mama von 3 am 17. Januar 2012 - 12:15.

    Cooking 7


    Danke für das tolle Rezept!


    Ich bin eine alte WW-Tante, die sich über leichte Köstlichkeiten freut. Und meine Familie ist auch ganz begeistert.


    Die Krapfen sind schnell und einfach zubereitet und das tollste ist : für ganz wenig WW-Punkte.

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