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Mini Muffins


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Zutaten

  • Zutaten fùr den Teig:
  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1/2 Messbecher òl
  • 1/2 Messbecher Milch
  • 150 g Mehl
  • 1/2 Tùte Backpulver
  • Zutaten fùr die Creme:
  • 250 gr Mascarpone
  • 1 Stùck Zitronenschale
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei
  • 20 g Mehl
  • 25 g Kakaopulver
  • gezuckerter Kaffee
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  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Eiklar in den Closed lid mit dem Schmetterling geben und 3 min Stufe 3 steif schlagen, beiseite legen. Den zucker mit den Eigelben 2 min Stufe 3 verrùhren, Schmetterling herauraus nehmen, Mehl, Milch und òl dazugeben un 20 sek auf stufe 3 nochmal verrùhren. Diese Eigelmasse zu den steifen Eiklar mit einen Schneebesen unterlockern. In Mini Muffins blech geben (oder in kleinen Muffins Papierfòrmchen) und im vorgeheizten Backofen 180° 15-20 min lang backen. Kùhlen lassen.

     

    Fùr die Creme:

    In den Closed lid die Zitronenschale und Zucker 20 sek Stufe 7 mahlen, alle anderen Zutaten (auser Kakao und Mascarpone) hinzu geben und 7 min- 90°- Stufe 4 kochen, sollte die Creme zu dùnnflùssig sein noch 2-3 min weiterkochen. Die Creme in 2 teilen, In einem teil den Kakao hinzufùgen, komplett erkalten lassen.

    Die oberseite von den Muffins wegschneiden (siehe Foto) und einen TL Kaffee in die mitte geben.

    Mascarpone in 2 teilen, ein teil kommt in die helle creme und ein teil in die dunkle. Die Muffins mit diesen zwei Cremen verziehren.

    PS: ich habe auch den Muffinteig hell und dunkel gemacht.

    Das original Rezept stammt aus der italienischen Rezeptwelt und kònnt ihr hier finden:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/15166/mini-muffin-farciti.html

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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