Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Minz-Taler


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Mokka-Schokolade
  • 100 g Zucker
  • 200 g weiche Butter, in Stücken
  • 1 Eigelb
  • 300 g Mehl
  • 30 After-Eight
  • 1-2 Eßl. Puderzucker
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


  1. Schokolade und Zucker 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern; Butter, Eigelb und Mehl dazu und 40 Sek./Stufe 5 ; den Teig entnehmen und in Folie mindestens 1/2 Std. kühlen. Kreise ausstechen, hälfte der Kreise mit Loch in der Mitte. Bei 180°C ca. 10 Min. backen. Auf die noch warmen Kreise ein After-Eight legen und mit dem gelochten Kreis bedecken. Nach dem erkaltem mit Puderzucker bestäuben.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren