3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Muddis softe Belgische Waffeln


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Waffelteig:

  • 250 g Margarine oder Butter weich
  • 300 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker, oder 1 EL selbstgem. Vanillezucker
  • 6 Stück Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Wasser mit Kohlensäure
5

Zubereitung

    Waffelteig:
  1. Rühraufsatz einsetzen !!!

    250 g Margarine oder Butter (weich), 300 g Zucker sowie den Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Minuten auf Stufe 4 cremig rühren. Während dieser 2 Minuten 6 Eier nach und nach durch die Deckelöffnung des Mixtopfdeckels in den Mixtopf fallen lassen. 

    500 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver sowie 250 g Wasser (am besten mit Kohlensäure - ansonsten stilles Wasser) zugeben und erneut auf Stufe 4 rühren lassen - und zwar so lange, bis das Mehl komplett und klümpchenfrei untergerührt ist. 

    Rühraufsatz entnehmen und Teig umfüllen. 

    Teig in einem Waffeleisen für Belgische Waffeln ausbacken und zum Beispiel mit heißen Kirschen und Sahne genießen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren