Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Mürbe Brezeln
- 1 Esslöffel Zucker
- 1 Stück Hefe
- 150 Gramm Milch
- 125 g weiche Butter
- 500 g Mehl
- 1 Stück Ei
- 1 gestr. TL Salz
5
Zubereitung
- Milch, Zucker und Hefe für 2 Minuten 37C Stufe 2 verrühren.
Alle weiteren Zutaten zufügen und Stufe " Modus „Teig kneten“" 3 Minuten. Teig ca. 1 Std gehen lassen.
Anschliessend in 10-12 gleich große Stücke teilen und Brezeln formen.
Erneut 10 Minuten gehen lassen. Mit Ei bestreichen und bei 200 Grad 10-15 Minuten goldgelb backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Größe der Brezeln kann variieren, je nach Geschmack!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker, ...
Lecker,
Hab noch schön Hagelzucker drauf gemacht!
Hab das Salz weggelassen!
Ich liebe meinen TM5
Tolles Rezept! 5 Sterne!
Tolles Rezept! 5 Sterne!
LG Ralf