3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mürbe Brezeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Mürbe Brezeln

  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Stück Hefe
  • 150 Gramm Milch
  • 125 g weiche Butter
  • 500 g Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 1 gestr. TL Salz
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Milch, Zucker und Hefe für 2 Minuten 37C Stufe 2 verrühren.

    Alle weiteren Zutaten zufügen und Stufe Dough mode 3 Minuten. Teig ca. 1 Std gehen lassen.

    Anschliessend in 10-12 gleich große Stücke teilen und Brezeln formen.

    Erneut 10 Minuten gehen lassen. Mit Ei bestreichen und bei 200 Grad 10-15 Minuten goldgelb backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Größe der Brezeln kann variieren, je nach Geschmack!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker, ...

    Verfasst von thermoira71 am 27. Oktober 2016 - 15:34.

    Lecker, Cooking 7

    Hab noch schön Hagelzucker drauf gemacht!Love

    Hab das Salz weggelassen!

    Ich liebe meinen TM5

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept! 5 Sterne!

    Verfasst von HotTomBBQ am 27. Oktober 2016 - 00:33.

    Tolles Rezept! 5 Sterne!Cooking 6


    LG Ralf

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können