Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
50 Stück
- 100 Gramm Körner Mix (z.B. Sonnenblumen Kürbis Pinien)
- 100 Gramm Haselnüsse, gehackt
- 100 Gramm Mandeln, gehobelt
- 250 Gramm Hafeflocken
- 250 Gramm Honig
- 100 Gramm Öl
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" wiegen und 3 Min/" Modus „Teig kneten“"
die Mischung auf ein Backblech (mit Papier) geben und auf das Blech drücken.
Bei 160C' ca. 20Min hell backen
Lauwarm in Riegel schneiden
P.S. Wer möchte könnte auch noch Trockenfrüchte ,Kokos, oder sonst was sein Herz begehrt dazu geben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFinde ich toll! Schnell und
Finde ich toll! Schnell und lecker
Sehr lecker, schnell und
Sehr lecker, schnell und unkompliziert zubereitet.
Die werden nicht alt! Bei dem
Die werden nicht alt!
Bei dem Körner und Nussmix hab ich die Menge etwas gekürzt und dafür getrocknete Aprikosen, Zwetschgen, Cranberries und Sesam dazu gegeben. Und statt Öl auch Butter verwendet.
Einfach, lecker und weg sind sie
Sehr lecker!
Sehr lecker!
m:au
Schmecken sehr gut! Hab noch
Schmecken sehr gut!
Hab noch Schokoglasur drüber gemacht!
... Und sehr lecker, hab ich
... Und sehr lecker, hab ich vergessen ...
Einfach, schnell, variabel
Einfach, schnell, variabel (hab Cranberries und Cashews reingetan), was will man mehr Dankeschön fürs Rezept.
Ach ja, hätte ich fast
Ach ja, hätte ich fast vergessen - eine Handvoll Rosinen kam auch noch hinzu! Aurora
Liebe Jutta, diese
Liebe Jutta,
diese Müsliriegel sind köstlich und so schnell zuzubereiten! Ich habe jedoch das Öl mit Butter ersetzt und die fertigen Riegel mit Zartbitter-Kuvertüre im Zickzackmuster beträufelt und mit Kokosflocken bestreut! Köstlich!
Vielen Dank für das wunderbare Rezept!
Liebe Grüße - Aurora
Hallo maeselchen, ich backe
Hallo maeselchen,
ich backe alle meine Kuchen auf Ober.- Unterhitze (vor allem bei Gebäck das hell gebacken werden soll)
Flammkuchen, Pizza oder zB. Schweizer Bürli backe ich immer auf Heißluft (alles was schnell, oder mit Kruste gebacken wird)
LG Jutta
Werde die Müsliriegel nächste
Werde die Müsliriegel nächste Woche noch mal testen. Habe aber noch mal eine Frage zum Backofen stellt ihr den auf Ober-/ Unterhitze oder Heißluft?
Silke
Hallo maeselchen, ich gebe
Hallo maeselchen,
ich gebe das Blech immer bei 160C° in den Ofen.
lg Jutta
Hallo, wird das Backblech in
Hallo,
wird das Backblech in den kalten Backofen gegeben?
Silke