3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Müsliriegel für uns die Besten


Drucken:
4

Zutaten

50 Stück

  • 100 Gramm Körner Mix (z.B. Sonnenblumen Kürbis Pinien)
  • 100 Gramm Haselnüsse, gehackt
  • 100 Gramm Mandeln, gehobelt
  • 250 Gramm Hafeflocken
  • 250 Gramm Honig
  • 100 Gramm Öl
  • 6
    25min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen wiegen und 3 Min/ Modus „Teig kneten“

    die Mischung auf ein Backblech (mit Papier) geben und auf das Blech drücken.

    Bei 160C' ca. 20Min hell backen

    Lauwarm in Riegel schneiden

    P.S. Wer möchte könnte auch noch Trockenfrüchte ,Kokos, oder sonst was sein Herz begehrt dazu geben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Finde ich toll! Schnell und

    Verfasst von ZAZ am 16. Juni 2016 - 20:43.

    Finde ich toll! Schnell und lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, schnell und

    Verfasst von Flecki2402 am 12. Juni 2016 - 15:13.

    Sehr lecker, schnell und unkompliziert zubereitet.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die werden nicht alt! Bei dem

    Verfasst von Korny am 25. Februar 2016 - 16:54.

    Die werden nicht alt!

    Bei dem Körner und Nussmix  hab ich die Menge etwas gekürzt und dafür getrocknete Aprikosen, Zwetschgen,  Cranberries und Sesam dazu gegeben. Und statt Öl auch Butter verwendet.

    Einfach, lecker und weg sind sie tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!

    Verfasst von Miau12 am 18. Januar 2016 - 19:58.

    Sehr lecker!

    m:au


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmecken sehr gut! Hab noch

    Verfasst von TanjaH71 am 30. Oktober 2015 - 17:28.

    Schmecken sehr gut!

    Hab noch Schokoglasur drüber gemacht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ... Und sehr lecker, hab ich

    Verfasst von k_tanja am 17. Mai 2015 - 17:55.

    ... Und sehr lecker, hab ich vergessen tmrc_emoticons.;)...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach, schnell, variabel

    Verfasst von k_tanja am 17. Mai 2015 - 17:54.

    Einfach, schnell, variabel (hab Cranberries und Cashews reingetan), was will man mehr  tmrc_emoticons.) Dankeschön fürs Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ach ja, hätte ich fast

    Verfasst von Aurora am 2. März 2015 - 15:30.

    Ach ja, hätte ich fast vergessen - eine Handvoll Rosinen kam auch noch hinzu! Aurora

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Jutta, diese

    Verfasst von Aurora am 2. März 2015 - 15:29.

    Liebe Jutta,

    diese Müsliriegel sind köstlich und so schnell zuzubereiten! Ich habe jedoch das Öl mit Butter ersetzt und die fertigen Riegel mit Zartbitter-Kuvertüre im Zickzackmuster beträufelt und mit Kokosflocken bestreut! Köstlich!

    Vielen Dank für das wunderbare Rezept!

    Liebe Grüße - Aurora

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo maeselchen, ich backe

    Verfasst von julius 1969 am 1. Februar 2012 - 11:00.

    Hallo maeselchen,

    ich backe alle meine Kuchen auf Ober.- Unterhitze (vor allem bei Gebäck das hell gebacken werden soll)

    Flammkuchen, Pizza oder zB. Schweizer Bürli backe ich immer auf Heißluft (alles was schnell, oder mit Kruste gebacken wird)

    LG Jutta

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Werde die Müsliriegel nächste

    Verfasst von maeselchen am 31. Januar 2012 - 20:19.

    Werde die Müsliriegel nächste Woche noch mal testen. Habe aber noch mal eine Frage zum Backofen stellt ihr den auf Ober-/ Unterhitze oder Heißluft?

    Silke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo maeselchen, ich gebe

    Verfasst von julius 1969 am 31. Januar 2012 - 20:14.

    Hallo maeselchen,

    ich gebe das Blech immer bei 160C° in den Ofen.

    lg Jutta

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wird das Backblech in

    Verfasst von maeselchen am 31. Januar 2012 - 14:27.

    Hallo,

    wird das Backblech in den kalten Backofen gegeben?

    Silke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können