3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

muffin cupcake törtchenboden


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

17 Portion/en

Törtchen

  • 125 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 2 geh. TL Backpulver
  • 1 geh. TL Vanillezucker
  • 0,1 Liter Milch
  • 2 Eier
  • 6
    8min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Butter und Zucker in den Closed lid geben. 3 min. Auf 60 crad Stufe 2.

    Restliche Zutaten in den Closed lidund Thermi auf Dough modestellen. ca. 4 min. 

    Teig sofort in Förmchen oder auf ein Blech für Obstkuchen geben. Förmchen max 2/3 füllen da der Teig noch auf geht.

     

    Entweder mit Obst nutzen oder als Muffin Teig und einen Frosting zaubern....oder oder oder.....Grundrezept mit allem zu ergänzn worauf man lust hat, z.b kinderriegel oder oreo......

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare