3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Muffins, luftig und schnellzubereitet


Drucken:
4

Zutaten

18 Portion/en

Teig (für 12 Portinonen)

  • 370 g Mehl, (250 g)
  • 1 Pck. Backpulver
  • 220 g Zucker, (150 g)
  • 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 4 Eier, (3 Eier)
  • 130 g Wasser, (90 g)
  • 200 g Sonnenblumenöl, (130 g)
  • 4 EL Kaba, (3 EL)
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Bitte beachten Sie, das Rezept ist für 18 Portionen gedacht. In Klammer ist die Angabe für 12 Portionen.

    Alle Zutaten, bis auf den Kaba, in den Closed lid geben, 45 sec / Stufe 5 verrühren.

    Teig mithilfe des Spartels vom Rand lösen nd nochmal 15 sec / Stufe 5 verrühren.

    Hälfte des Teiges in eine Schüssel umfüllen, zur anderen Hälfte den Kaba geben und 15 sec / Stufe 5 vermengen.

  2. Papierförmen in Muffinform legen, zuerst hellen, dann dunklen Teig einfüllen, dass die Förmchen ca. 2/3 gefüllt sind.

    Muffins im vorgeheizten Backofen, Ober-Unterhitze, bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

    Muffins auskühlen lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren