Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Muffins mit weißer Schokolade
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Margarine
- 200 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Mineralwasser
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- etwas Milch
-
6
55min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Schokolade 10s stufe 10 zerkleinern, umfüllen
Margarine, Zucker, Eier 1 Min Stufe 5 vverrühren
Wasser, Mehl, Backpulver zufügen, 45 Sek Stufe 5 unterrühren
Ggf. etwas Milch dazugeben
180 Grad, 25-30 Min
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper leckeres Rezept. Die Muffins sind mega...
Super leckeres Rezept. Die Muffins sind mega fluffig. Ich verziere sie gerne noch mit weißer Schokolade obendrauf oder stecke eine Kammer vom Kinderriegel vorm Backen in die Muffins. Passt sehr gut zusammen.
Aber wie schon erwähnt, der Teig reicht locker für 24 Muffins.
Mega viel Teig . ...
Mega viel Teig .
Reicht für 24 Muffins.
Sehr Lecker!!!