3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Muffins ohne Milch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Muffins ohne Milch

Teig

  • 160 Gramm Mehl
  • 160 Gramm Zucker, (Je nach Geschmack darf es auch weniger sein)
  • 160 Gramm Butter
  • 3 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Muffins ohne Milch
  1. Zucker, Butter, Eier und Vanillezucker in den Closed lid geben und 30 Sekunden Stufe 3 rühren.
    Anschließend die restlichen Zutaten, Mehl und Backpulver, zufügen und 1 Minute Stufe 3 rühren.

    Anschließend in Muffinsförmchen, ob mit oder ohne Muffinsbackblech bleibt einem selbst überlassen in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze.

    Backzeit beträgt 12-15 Minuten, je nach Backofen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Butter kann gegen laktosefreie Butter ausgetauscht werden.

Die Muffins können prima eingefroren werden, sodass jederzeit etwas zum Kaffee im Haus ist.

Selbstverständlich können dem Muffinsteig jegliche Zutaten (Zuckerstreusel, Nutella, Obst, Nüsse etc.) hinzugefügt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare