3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Muffins Schoko im Tulpenpapier mit versteckter Zucchini :-)


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 150 g Margarine, S**ella
  • 3 Eier, Größe L
  • 120 g Zucker
  • 1 Zucchini
  • 1,5 Teelöffel Reinweinsteinbackpulver
  • 180 g Mehl
  • 1,5 EL Kakao, schwachentölt
  • 1-2 EL Milch
  • 3 EL Schokostücke, backstabil
5

Zubereitung

  1. *Margarine kurz (10 sec) allein Stufe vier schlagen lassen

    *Zucker dazu

    *TM auf Stufe4 Stellen und 45sec. In dieser Zeit die drei Eier langsam zugeben und mischen lassen

    *Nun alle restlichen Zutaten ausser Schoki, auch die Zucchini in Stücken zugeben und auf Stufe 5-6 30 sec mischen. 

    *Ich nehme nach 10 sec den Messbecher ab und lasse Luft dazu.

    *Schoki dazu und 10 sec Stufe 3 Linkslauf

    **den Ofen auf 180 Grad UMLUFT vorheizen und

    **12 Muffins abfüllen. Hier nehme ich die Tulpenform, da ich das Gekleckere der Bleche scheue.....

    **nach ca 25-30 min eine Garprobe machen.

    **Sind sie noch nicht fertig, Umluft ausschalten und nochmal 5 min zugeben.

    **Das kommt immer darauf an, wie "saftig" die Zucchini war...

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke. Werde ich testen und

    Verfasst von Julchen70 am 30. Juli 2014 - 18:11.

    Danke. Werde ich testen und dann bewerten.

    LG

    julchdn

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bestimmt. Aber es ist halt wg

    Verfasst von bininanny am 29. Juli 2014 - 12:50.

    Bestimmt.

    Aber es ist halt wg des Phosphat Gehalts eher schlecht für Zähne und Knochen. 

    Deshalb bin ich umgestiegentmrc_emoticons.-)

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geht auch "normales"

    Verfasst von Julchen70 am 29. Juli 2014 - 12:28.

    Geht auch "normales" Backpulver?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können