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New York Cheesecake


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Zutaten

14 Stück

Für den Boden

  • 150 g Hafertaler
  • 75 g Zwieback
  • 75 g Butter

Für die Masse

  • 125 g Zucker
  • 600 g Frischkäse (Doppelrahmstufe), z.B. Philadelphia
  • 250 g Magerquark
  • 3 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

    New York Cheesecake
  1.  

     

     

     

    Eine 26er  Springform mit Backpapier auslegen.

    die Kekse und den Zwieback  im Closed lid bei Stufe 7 kurz zermahlen, dann die Butter rein und auf Stufe 4 20sec verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist.


    Die Masse gleichmässig in der Form verteilen und 

    10 Minuten lang  bei 170°C blind backen.



    Eier, Zucker und Vanillezucker auf Stufe 7 30sec  schaumig rühren. Magerquark und Frischkäse dazugeben und nochmals 30sec  rühren.

    Masse gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Der Rand der  Springform sollte gut eingefettet sein, damit sich die Füllung nach dem Backen leicht vom Rand lösen lässt.

    Den Kuchen bei 170° weitere 40 Minuten backen.



    Nach dem Backen sollte der Kuchen mit einem flachen Messer vorsichtig vom Rand gelöst werden und anschließend in Ruhe auf Zimmertemperatur abkühlen. Der Vorgang des Auskühlens sollte nicht künstlich beschleunigt werden, um ein Einreisen des Kuchens und Aufweichen des Bodens zu verhindern.

     

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Tipp

Den fertigen Kuchen leicht gekühlt genießen. Am besten schmeckt er, wenn er nach dem Auskühlen eine Nacht lang im Kühlschrank aufbewahrt wurde. Nach Wunsch mit einer dünnen Schicht Himbeermousse überziehen.  

 
Viel Erfolg


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • ein träumchen,...

    Verfasst von Tinka2809 am 29. Januar 2017 - 08:45.

    ein träumchen,

    will nächstes mal den boden weglassen, weil keiner den boden isst.

    mal sehen ob es klappt

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  • Suppppppppppper Lecker 

    Verfasst von Yvonne1904 am 14. April 2016 - 19:43.

    Suppppppppppper Lecker 

    YS.

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  • Mein absoluter

    Verfasst von Löwin1965 am 19. März 2016 - 21:14.

    Mein absoluter Lieblingskuchen

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  • Super cremig. Habe als Boden

    Verfasst von mopsi367 am 5. April 2015 - 22:06.

    Super cremig. Habe als Boden Amarettini genommen. 

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  • Schmeckt sehr lecker!! Danke

    Verfasst von Kochfreundin123 am 26. Oktober 2014 - 20:23.

    Schmeckt sehr lecker!! Danke für das tolle Rezept!

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  • Danke, super lecker. Da

    Verfasst von drossel am 30. Juni 2014 - 17:56.

    Danke, super lecker. Da kommen Erinnerungen hoch. tmrc_emoticons.)

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