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Nougatkranz


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Zutaten

  • 100 g Haselnüsse
  • 300 g kaltes, schnittfestes
  • Nuss-Nougat in Würfel
  • 250 g weiche Butter
  • 250 g Zucker
  • Mark einer Vanilleschote
  • 1 Prise Salz
  • 6 Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 Pk Backpulver
  • evtl etwas Milch, oder Rum
  • Puderzucker oder
  • Schokoguss
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Eine Springform mit Kranzeinsatz fetten und mit Paniermehl ausstreuen.

    Nüsse 5 Sek/St.6 mahlen - umfüllen!

    Butter, Zucker, Eier,Vanille und Salz 15 Sek/St.6 cremig rühren.

    Mehl, Nüsse und Backpulver vermischen und nach und nach unter zuhilfenahme des Spatels bei Stufe 4 unterrühren. - Evtl etwas Milch oder Rum zugeben.

    Zuletzt die Nougatwürfel vorsichtig mit dem Spatel unterheben.

    Den Teig in dei Form streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca 50 Min backen.

    10 Min in der Form auskühlen lassen, stürzen und erkalten lassen.

    Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoguss überziehen.

     

    Tipp: Wer Lust und Zeit hat , kann die gemahlenen Haselnüsse vor dem verarbeiten in einer Pfanne ohne Fett rösten, das ergibt noch einen intensiveren Nussgeschmack.

     

     

    Kann leider keine Angabe zur Herkunft machen!

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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