3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
Druckversion
[X]

Druckversion

Nuss-Schoko-Lebkuchen-Taler vegan


Drucken:
4

Zutaten

30 Stück

Nuss-Schoko-Lebkuchen-Taler vegan

  • 100 Gramm Zucker
  • 125 Gramm Magarine
  • 10 Gramm Sojamehl
  • 40 Gramm Vanille-Sojamilch
  • 200 Gramm Mehl
  • 50 Gramm Speisestärke
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 2 Esslöffel Vanille-Sojamilch
  • 50 Gramm gehackte Zartbitterkuvertüre
  • 20 Gramm gehackte Pistazien
  • 20 Gramm gehackte Haselnüsse
  • 20 Gramm gehackte Walnüsse
5

Zubereitung

  1. Zucker und Magarine in den Mixtopf geben 5 Sek./ Counter-clockwise operation/Stufe 5.

    Sojamehl mit Sojamehl verrühren und zusammen den restlichen
    Zutaten bis einschließlich Lebkuchengewürz in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5.

    Falls nötig von Hand nachkneten.


    Teig zu Nussgroßen Kugeln formen und platt drücken. Die Taler mit der Sojamilch einpinseln und anschließend mit der Schoko-Nussmischung bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-Unter-Hitze 15 Minuten backen
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare