Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
30 Stück
Nuss-Schoko-Lebkuchen-Taler vegan
- 100 Gramm Zucker
- 125 Gramm Magarine
- 10 Gramm Sojamehl
- 40 Gramm Vanille-Sojamilch
- 200 Gramm Mehl
- 50 Gramm Speisestärke
- 1/2 TL Backpulver
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 2 Esslöffel Vanille-Sojamilch
- 50 Gramm gehackte Zartbitterkuvertüre
- 20 Gramm gehackte Pistazien
- 20 Gramm gehackte Haselnüsse
- 20 Gramm gehackte Walnüsse
-
6
1h 0min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zucker und Magarine in den Mixtopf geben 5 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 5.
Sojamehl mit Sojamehl verrühren und zusammen den restlichen
Zutaten bis einschließlich Lebkuchengewürz in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5.
Falls nötig von Hand nachkneten.
Teig zu Nussgroßen Kugeln formen und platt drücken. Die Taler mit der Sojamilch einpinseln und anschließend mit der Schoko-Nussmischung bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-Unter-Hitze 15 Minuten backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren