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Zutaten
12 Portion/en
Nuss Toffeekuchen Aus dem Varoma
- 10 Stückchen Karamellbonbons
- 200 Gramm Haselnüsse ganz
- 120 Gramm Milch
- 250 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver, gehäuft
- 100 Gramm Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 100 Gramm Butter, in Stücke
- 1 Stück Ei
Frischhaltefolie
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6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Die Haselnüsse in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2sek. auf Stufe 10 zerhaken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Alles bis auf die Bonbons in den "Mixtopf geschlossen" Dazu geben.
3. Auf Teigstufe " Modus „Teig kneten“" 4 min rühren lassen.
4. In der Zwischzeit den Varoma mit nassem Backpapier auslegen.
5. Den Teig auf das Backpapier geben, die Bonbons im Teig verteieln und mit Frischhaltefolie abdecken. ( Sonst ertrinkt der Kuchen.
6. 600ml Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Varoma einstellen. Stufe 1 einstellen und 45min. garen.
7. Kuchen aus dem Varoma holen .Folie abnehmen und den Kuchen komplett auskühlen lassen.
Fluffiger Kuchen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Statt Haselnüssen können auch andere verwendet werden.Oder auch Kakao dazu gegeben werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo,...
Hallo,
benutzt die Softkaramellbonbons oder normale, feste?
Freue mich auf kurze Info. Besten Dank