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Nussecken à la Silvi


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Zutaten

20 Portion/en

Teig

  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 130 g Zucker
  • 2 gehäufte TL selbstgemachter Vanillzucker
  • 2 Eier
  • 130 g Margarine

Belag

  • 200 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 2 gehäufte TL selbstgemachter Vanillzucker
  • 4 EL Wasser
  • 400 g Haselnusskerne

Arikosenmarmelade

  • 1/2 Glas Aprikosenmarmelade

Schokoglasur

  • etwas Schokoglasur
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Zuerst werden die Haselnüsse 4 Sek./St.6 zerkleinert und in eine Schüssel umgefüllt.

    Der Mixtopf muss dann nicht ausgespült werden.

    Alle Zutaten des Teigs in den Mixtopf geschlossen und 30 Sek./St. 7 kneten. Diesen Teig auf einem gefetteten Backblech (oder auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech) gleichmäßig glattstreichen.

    Den Teig dann dünn mit Aprikosenmarmelade bestreichen.

    Danach den Belag zubereiten: alle Zutaten des Belags incl. den vorher grob gemahlenen Haselnusskernen, 4 Min./100°/St.2/Linkslauf.

    Diese Mischung auf das Backblech direkt auf die Aprikosenmarmelade streichen und für ca. 30 Min. bei 180°C Umluft backen.

    Die Schokoladenglasur nach Anweisung verflüssigen und nachdem der Teig gebacken ist, darauf verteilen.

    Nach dem Abkühlen wird das Gebäck in ca. 5 x 5 cm große Vierecke geschnitten und diese kann man dann diagonal zu Dreiecken durchschneiden.


    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Klasse,...

    Verfasst von Kredenzia am 19. November 2017 - 09:45.

    Klasse,
    heute hab ich die Nussecken gebacken.
    Ich stehe auf dieses Gebäck.
    Wir werden sie an unsere Lieben als " Versucherle " schenken.
    Danke für das tolle Rezept.

    NusseckenNussecken

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