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Zutaten
20 Portion/en
Teig
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 2 gehäufte TL selbstgemachter Vanillzucker
- 2 Eier
- 130 g Margarine
Belag
- 200 g Margarine
- 200 g Zucker
- 2 gehäufte TL selbstgemachter Vanillzucker
- 4 EL Wasser
- 400 g Haselnusskerne
Arikosenmarmelade
- 1/2 Glas Aprikosenmarmelade
Schokoglasur
- etwas Schokoglasur
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zuerst werden die Haselnüsse 4 Sek./St.6 zerkleinert und in eine Schüssel umgefüllt.
Der Mixtopf muss dann nicht ausgespült werden.
Alle Zutaten des Teigs in den "Mixtopf geschlossen" und 30 Sek./St. 7 kneten. Diesen Teig auf einem gefetteten Backblech (oder auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech) gleichmäßig glattstreichen.
Den Teig dann dünn mit Aprikosenmarmelade bestreichen.
Danach den Belag zubereiten: alle Zutaten des Belags incl. den vorher grob gemahlenen Haselnusskernen, 4 Min./100°/St.2/"Linkslauf" .
Diese Mischung auf das Backblech direkt auf die Aprikosenmarmelade streichen und für ca. 30 Min. bei 180°C Umluft backen.
Die Schokoladenglasur nach Anweisung verflüssigen und nachdem der Teig gebacken ist, darauf verteilen.
Nach dem Abkühlen wird das Gebäck in ca. 5 x 5 cm große Vierecke geschnitten und diese kann man dann diagonal zu Dreiecken durchschneiden.
Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlasse,...
Klasse,
heute hab ich die Nussecken gebacken.
Ich stehe auf dieses Gebäck.
Wir werden sie an unsere Lieben als " Versucherle " schenken.
Danke für das tolle Rezept.