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Zutaten
20 Stück
Teig
- 300 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 2 Stück Eier
- 130 g Butter, weiche
- 1 Päckchen Vanillezucker
Belag
- 1 Glas Aprikosenmarmelade
- 200 g Butter
- 75 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 400 g Haselnüsse
Verzierung
- 1 Portion Schokoglasur
-
6
1h 0min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- Haselnüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec. Stufe 7 mahlen
- Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier und Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 min. Stufe 4 zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
- Die Aprikosenmarmelade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 min. 60 °C Stufe 1 erwärmern und anschließend auf dem Teig verstreichen.
Butter, Zucker und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 1/2 min. bei 100 °C Stufe 1 verrühren, Nüsse und Wasser zugeben und 30 Sec. bei Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermengen. Die Masse auf der Aprikosenmarmelade verteilen. - Das Blech in den vorgewärmten Ofen bei 180 °C Ober und Unterhitze ca. 30 min. backen.
Noch warm in Ecken schneiden.
Nach dem Erkalten mit der Schokoglasur verzieren.
Nüsse mahlen
Teig
Belag
Backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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