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Zutaten
40 Portion/en
Teig
- 230 g Mehl
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 3 TL Vanillezucker
- 2 Stück Eier
- 130 g Butter, weich, in Stücke
Belag
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Butter, weich, in Stücke
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 100 g Haselnüsse, gemahlen
- 100 g Haselnüsse, gehobelt
- 200 g Mandeln, gehackt
- 85 g Waser
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Aprikosenkonfitüre in den Mixtopf geben, 3Min/60 Grad/Stufe1 erwärmen und auf den Teig streichen.
Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 3 1/2 Min./100 Grad/Stufe 1 schmelzen.
Belag
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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