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Nußecken


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Zutaten

Knetteig

  • 225 g Weizenmehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 100 g Gezuckertes
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Ei Gr. M
  • 1 EL Wasser
  • 100 g Butter

Belag

  • Aprikosenkonfitüre
  • 150 g Butter
  • 150 g Gezuckertes
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 3 EL Wasser
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 200 g gehackte Haselnuesse
  • 100 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

    Knetteig
  1. Alle Zutaten mit dem Spatel 1-2min/Dough mode zu einem Teig verarbeiten. Auf einem Backpapier in einem viereckigen Backrahmen ca.30x40cm gleichmäßig ausrollen und anschließend mit Aprikosenkonfiüre bestreichen.

  2. Belag
  3. Butter, Zucker, Vanillezucker und Wasser 1min/90 Grad/ Stufe 1 schmelzen. Beide Sorten Haselnüsse dazugeben und 1min/Stufe1 verrühren. Etwas abkühlen lassen und auf den Teig mit Aprikosenmarmelade streichen.Das Ganze 25-30 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen. Auskühlen lassen und in Dreiecke schneiden. Die Ecken in Zartbitterkuvertüre tunken und abkühlen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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