Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Nussecken


Drucken:
4

Zutaten

48 Stück

Teig

  • 225 g Mehl
  • 75 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 125 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Stück Eier
  • 125 g Margarine

Belag

  • ca. 100 g Marmelade
  • 200 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 6 EL Wasser
  • 400 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 Päckchen Kuvertüre dunkel
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten für den Teig in den Closed lid 10 sec/Stufe5 verrühren und dann 30 sec/Dough mode. Teig auf ein einem gefetteten Blech ausrollen.

  2. Belag
  3. Marmelade auf dem Teig verteilen. Margarine in den Closed lid 2min/100 Grad/Stufe 1. Alle restlichen Zutaten für den Belag dazu geben und 30 sec/Stufe 4. Belag auf der Marmelade verteilen und im vorgeheizten Backofen auf 175 Grad 45 min backen. Abkühlen lassen in Dreiecke schneiden und an der Ecke mit Kuvertüre überziehen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare