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Zutaten

20 Stück

Belag

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 4 EL Wasser
  • 400 g Haselnüsse (gemahlen)

Teig

  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 130 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 130 g Butter
  • 1/2 Glas Marmelade
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zuerst den Teig zubereiten

    Alle Zutaten für den Teig 3 minDough mode mischen und auf einem Backblech (mit Backpapier) ausrolen und die Marmelade darauf verstreichen.

  2. Dann den Belag herstellen:

    Zuerst die Haselnüsse 20sek stufe 10 (langsam aufsteigend) mahlen.

    Dann die Butter (warm evtl.mikrowelle) und die restlichen Zutaten für den Belag in den Closed lid und alles ca 4 min bei 37 Stufe 2 vermengen.

    Dann die Masse auf der Marmelade verteilen und bei 180Grad ca 15-20 min Backen, abkühlen lassen und in Ecken schneiden.

    Zum Schluss mit Schokolade besteichen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Backzeit kann je nach belieben variieren, der Belag sollte eine goldgelbe Farbe haben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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