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Zutaten

20 Stück

Belag

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 4 EL Wasser
  • 400 g Haselnüsse (gemahlen)

Teig

  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 130 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 130 g Butter
  • 1/2 Glas Marmelade
  • 6
    35min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zuerst den Teig zubereiten

    Alle Zutaten für den Teig 3 min Modus „Teig kneten“ mischen und auf einem Backblech (mit Backpapier) ausrolen und die Marmelade darauf verstreichen.

  2. Dann den Belag herstellen:

    Zuerst die Haselnüsse 20sek stufe 10 (langsam aufsteigend) mahlen.

    Dann die Butter (warm evtl.mikrowelle) und die restlichen Zutaten für den Belag in den Mixtopf geschlossen und alles ca 4 min bei 37 Stufe 2 vermengen.

    Dann die Masse auf der Marmelade verteilen und bei 180Grad ca 15-20 min Backen, abkühlen lassen und in Ecken schneiden.

    Zum Schluss mit Schokolade besteichen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Backzeit kann je nach belieben variieren, der Belag sollte eine goldgelbe Farbe haben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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