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Nussgugelhupf im Varoma


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Zutaten

1 Stück

  • 150 Gramm Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 100 Gramm Walnüsse, halbiert
  • 150 Gramm Zucker
  • 3 Stück Eier, ganz
  • 30 Gramm Sonnenblumenöl
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Mehl abwiegen und mit dem Backpulver 10 Sek. auf Stufe 3 vermischen. In einer Schüssel beiseite stellen.

    Walnüsse 10 Sek. auf Stufe 7 mahlen und zum Mehl geben.

    Zucker und Eier 2 Minuten auf Stufe 5 rühren, dann das Sonnenblumenöl dazugeben und 15 Sek. auf Stufe 5 beimengen.

    Mehl/Nussgemisch in den Topf geben und 15 Sek. auf Stufe 5 beimischen.

    In eine befettete Gugelhupfform (Durchmesser 20 cm, Höhe 7 cm) füllen, mit Folie abdecken und 60 Min. Varoma Stufe 1 backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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