Zutaten
- 200 g Mehl
- 130 g Butter
- 65 g Zucker
- 1 Eigelb
- 4 Eßl. gemahlene Haselnüsse
- 400 g Äpfel
- 500 g Zwetschgen
- 200 ml Milch
- 100 ml. Sahne
- 3 Eier
- 1/4 Teel gemahlenen Zimt. 1äck. Vanillezucker
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Mehl, Butter, Zucker, Eigelb 2 Min /Stufe 4 zun einen Teig verarbeiten.Den Teig in eine gefettete Springform geben,einen Rand hochziehen und Teig mit einer Gabel einstechen. Mit Haselnüsse bestreuen.
Äpfel schälen und raspeln und auf den Boden verteilen.Zwetschgen halbieren und darauf setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 25-30 Min Backen.
Milch, Sahne, Eier,Zimt,und Vanillezucker kurz auf Stufe 3 verrühren und auf den Kuchen gießen, noch weitere 25 -30Minuten backen. Den noch heißen Kuchen mit Zucker bestreuen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr saftig und lecker. Nicht
Sehr saftig und lecker. Nicht viel Aufwand