Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
1 Portion/en
Nusskuchen
- 200 g Margarine
- 300 g Zucker
- 5 Eier
- 1 EL Rum
- 75 g Stärke
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 150 g gemahlene Haselnüsse
- 120 g Milch
-
6
50min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5
Zubereitung
-
Ofen auf 180° Ober- und Untertitel vorheizen, Form fetten.
Margarine im1 Minute, Stufe 5 cremig rühren lassen.
Zucker und Rum hinzufügen und 45 Sekunden, Stufe 5 verrühren.
Eier einzeln unterrühren. Jedes Ei ca. 15 Sekunden, Stufe 5 über die Mixdeckelöffnung.
Gemisch aus Stärke, Mehl, Nüsse und Backpulver hinzufügen. Ebenso die Milch und mit Hilfe des Spatels 20 Sekunden, Stufe 5 unterrühren.
Teig in die Form füllen und ca. 50 Minuten backen.
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren